Тру брауни*
15 мая 2021, Автор: КсенияИнгредиенты:
ЯЙЦА 110г
САХАР 200г
Темный ШОКОЛАД 130г
МУКА 80г
Сливочное МАСЛО 175г
СОЛЬ 3г
ФУНДУК 5-10 грамм
ДРОПСЫ шоколадные 5-10 грамм
Приготовление:
Масло(175 грамм) растопить в микроволновке или в сотейнике.
Обьединить с шоколадом(130 грамм), при необходимости дотопить, важно шоколад не перегревать.
Яйца(110 грамм) с сахаром(200 грамм) смешать, но не взбивать(можно использовать насадку для смешивания в миксере)
Влить шоколадную массу в яичную. Туда же просеять муку(80 грамм) и соль(3 грамма).
Духовку разогреть до 170 градусов.
В форму для выпечки переместить тесто. Сверху посыпать колотыми орешками и дропсами.
Выпекать в течении 20 минут.
Smacznego