Тру брауни*

15 мая 2021, Автор: Ксения

Ингредиенты:

ЯЙЦА 110г

САХАР 200г

Темный ШОКОЛАД 130г

МУКА 80г

Сливочное МАСЛО 175г

СОЛЬ 3г

ФУНДУК 5-10 грамм

ДРОПСЫ шоколадные 5-10 грамм

Приготовление:

Масло(175 грамм) растопить в микроволновке или в сотейнике.

Обьединить с шоколадом(130 грамм), при необходимости дотопить, важно шоколад не перегревать.

Яйца(110 грамм) с сахаром(200 грамм) смешать, но не взбивать(можно использовать насадку для смешивания в миксере)
Влить шоколадную массу в яичную. Туда же просеять муку(80 грамм) и соль(3 грамма).

Духовку разогреть до 170 градусов.

В форму для выпечки переместить тесто. Сверху посыпать колотыми орешками и дропсами.
Выпекать в течении 20 минут.

Smacznego

Комментарии закрыты.